|
<ズッキーニ&トマトのパスタ>http://cotoco.jp/kitchen/cotocoto/2011/08/post-21.html
が残ってしまったのでこのメニューが出来上がりました。よくイタリアのママさん達は
固くなったパスタをオムレツにしたりしますが、私は、グラタンにするのが好きです。
市販のクリームソースを使えば簡単にグラタンの完成〜。
勿論、他のショートパスタの残りでもアレンジ出来るのでお試し下さいね。
1
パスタを平に並べたら、クリームソースを
上からかける。
スパイス好きな方は胡椒とオレガノなど
をかけて下さい。
オーブンを200℃の予熱スタート
2
好みで粉チーズ等もかけても
深みが出て美味しいですよ。
200℃のオーブンで10分弱
表面に焦げ目がつけば完成です!!
コメントする