|
<ズッキーニソース>http://cotoco.jp/kitchen/cotocoto/2011/08/zucchini-sauce.html
を沢山作ったら、ひと味もふた味も違ったパスタを作ってみましょう。
15分くらいで完成しますから、急な来客や忙しくてもしっかり食べたいときに是非お試し下さい。
シンプルな中にトマトの甘みとズッキーニの濃くが素敵な相性のパスタです★
1
トマトの水煮と一緒に入れて中火で煮る。
(冷凍のまま入れてもOK)
パスタを茹でるお湯も用意する。
大さじ1くらいの塩を入れて
パスタを茹で始める。
2
10分くらいコトコト煮る。
←このくらいまで煮詰まったら
塩、胡椒で味を整えて下さい。
パスタがゆであがったら、あえて
トップにパルメジャーノをかけて
たぁーんと召し上がれ。
コメントする