|   | 
 | 
昨今、朝晩ちょっとずつですが寒くなってきた東京ですが、、
果物も秋から冬っバージョンになってきましたよね。
梨→洋梨と変化しているマーケット
先日 実家の母から洋梨をもらって
フォルムがとってもかわいいから 飾っていたのですが
気がついたら熟れちゃって。。。。
でも、腐ってないし、そのままでも頂けるんだけど
今日は先日ご紹介した ヨーグルトポンポン http://cotoco.jp/kitchen/cotocoto/2012/10/post-71.html
の 林檎を洋梨にかえて、つくってみました。
林檎より 上品な仕上がりになりましたよ。
なかなか いいかんじ!! 洋梨と林檎のダブルでもいいかも!!!!
是非 皆さん つくってみてくださいね♥
洋酒をきかせてもこの時期いいですわよ^^

 
   
  
   
 

 
        
     Lemon Ja
...
Lemon Ja
...
   しっとり★レモン
...
しっとり★レモン
...
   ボウル1個で ヨ
...
ボウル1個で ヨ
...
   the シナボン
...
the シナボン
...
  頂きもの par
...
頂きもの par
...
  〜Sunday 
...
〜Sunday 
...
  いつもと違う〜焼
...
いつもと違う〜焼
...
  手作り 塩麹 (
...
手作り 塩麹 (
...
  お肌ぷるるん〜★
...
お肌ぷるるん〜★
...
  今日は手抜き!炊
...
今日は手抜き!炊
...
  柔らかくジューシ
...
柔らかくジューシ
...
  みんな大好き♡ポ
...
みんな大好き♡ポ
...
  お薦め flav
...
お薦め flav
...
  本格的!!!自宅
...
本格的!!!自宅
...
 
コメントする