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フランスではブランチやおやつで食べられているla cake saleですが、ホームパーティーや普段の朝食になんかにもお洒落ですよ〜
冷蔵庫で2〜3日は日持ちしますよ
下準備
(又は、クイジナートのチーズグレーターで
一気にすりおろす)
*野菜の具をサイコロ状にカットして塩をいれたお湯で茹でて
水気を切って冷ましておく
生地
1
2
分離しないようによく混ぜる
(少しづつ細く流し入れるのがコツ)
3
具を入れて泡立て器からゴムベラに持ち替え
全体に具が散るように切るように混ぜる
4
ふるい入れる
粉の白っぽさがなくなるまで さっくりと切るように
混ぜ合わせる
5
ソーセージを並べ、残りの分の半分を流し入れる
6
並べて、全ての生地を流し入れる
7
ゴムベラで平にしてから竹串等でセンターに
一本線を引く感じで筋をいれる
(焼き上がり時にひどい割れ方にならないために)
8
焼き上がったら すぐに型からはずして
ケーキクーラーにのせて粗熱をとる
*焼き上がりチェック>>>竹串をさして何もついてこなければOK.
表面が焦げそうな場合はアルミホイルを被せて焼いてください
お好みで ケチャップや粒マスタード、胡椒を添えて食べて下さい。
次の日はトースターで温めて食べても美味しいですよ
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